STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrace
STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
VELKOOBCHOD PÖDÖR
REGISTRACE PRODEJCE A GASTRONOMIE

Jako maloobchodník, velkoobchodník nebo pohostinská společnost můžete nakupovat za velkoobchodní ceny se všemi dalšími výhodami. Jako prodejce rozhodujete o výběru a množství produktů Pödör Premium, které byste chtěli ve svém obchodě nabídnout. Můžete ale také pracovat pouze jako PICK UP partner.

Registrace

Přihlaste se k odběru zpravodaje Pödör jako registrovaný člen klubu. Získáte 5% SLEVU JAKO ODBĚRATEL NEWSLETTERU trvale navíc, a to i na zlevněné produkty.

Přihlásit se
Hledat

Pödör Ei-Brokkolisalat mit Pödör Pinienkernöl und Pödör Birnenessig - cs

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
40 Min.
60

Zubereitung

01

Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen und danach in kaltem Wasser abkühlen lassen. Unterdessen den Brokkoli putzen, zerpflücken, waschen und in 5-7 Minuten in heißem Salzwasser bei mittlerer Hitze garen. Den Strunk nicht wegwerfen, sondern schälen und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und ca. 3 Minuten zusammen mit dem Brokkoli garen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.

02

Unterdessen die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Die gekochten Eier schälen und achteln.

03

Wir stellen das Dressing zusammen: Die 150 g Joghurt in eine kleine Schale geben. Salzen und pfeffern. 1 Teelöffel Haselnusssenf, 2 Esslöffel Pinienkernöl und 1 Teelöffel Birnenessig dazugeben und eine kleine Knoblauchzehe hineinpressen. Salzen und pfeffern.

04

Gut mischen.

05

Zuletzt den gegarten Brokkoli, die getrockneten Tomaten, die Pilzscheiben, die Eischeiben (4 Stück) und die Hälfte der gerösteten Pinienkerne in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber geben und vorsichtig vermengen.

06

Zum Servieren die restlichen Eier darauf geben und mit die gerösteten Pinienkerne darüber streuen.

Zutaten
Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 TL
Medová hořčice oder
1 EL
Pinienkerne - natur - cz
3 Stück
Ei(er)
300 g
Brokkoli
3 Stück
getrocknete Tomaten
2 Stück
Champignons
150 g
Naturjoghurt
1 Zehe(n)
Knoblauch

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrace
STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
VELKOOBCHOD PÖDÖR
REGISTRACE PRODEJCE A GASTRONOMIE

Jako maloobchodník, velkoobchodník nebo pohostinská společnost můžete nakupovat za velkoobchodní ceny se všemi dalšími výhodami. Jako prodejce rozhodujete o výběru a množství produktů Pödör Premium, které byste chtěli ve svém obchodě nabídnout. Můžete ale také pracovat pouze jako PICK UP partner.

Registrace
VZORKY ZDARMA
Hned od prvního nákupu v internetovém obchodě
0

Tento web používá soubory cookie. Používáním tohoto webu souhlasíte s používáním souborů cookie.