STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrace
STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
VELKOOBCHOD PÖDÖR
REGISTRACE PRODEJCE A GASTRONOMIE

Jako maloobchodník, velkoobchodník nebo pohostinská společnost můžete nakupovat za velkoobchodní ceny se všemi dalšími výhodami. Jako prodejce rozhodujete o výběru a množství produktů Pödör Premium, které byste chtěli ve svém obchodě nabídnout. Můžete ale také pracovat pouze jako PICK UP partner.

Registrace

Přihlaste se k odběru zpravodaje Pödör jako registrovaný člen klubu. Získáte 5% SLEVU JAKO ODBĚRATEL NEWSLETTERU trvale navíc, a to i na zlevněné produkty.

Přihlásit se
Hledat

Lachsfilet mit Sekt, Kapern und Traubenkernöl - cs

Liebe geht durch den Magen. Nicht nur an Valentinstag. Hier ein Lachsgericht, mit einer verführerischen Soße aus Sekt, Ingwer, Rosmarin und Sahne – gekrönt mit ausgefallenen Spinatchips.

Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Soja
Ohne Mais
20 Min.
69

Zubereitung

01

Die Lachsfilets auf beiden Seiten mit Traubenkernöl, Salz, Pfeffer, fein gehacktem, frischem Rosmarin und geriebener Zitronenschale einreiben. Eine Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten. Beiseite stellen und warmhalten.

02

Inzwischen den fein gehackten Knoblauch im in der Pfanne verbliebenen Fett glasig andünsten. Mit Sekt aufgießen und den Alkohol verkochen. Die Kapern, den fein geriebenen Ingwer und den Geflügelfond dazu geben. Auf die Hälfte einreduzieren lassen. Ganz zum Schluss mit der Sahne aufgießen und so lange kochen, bis eine cremige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

03

Den Spinat mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen, so dass das Öl die Blätter gleichmäßig bedeckt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatblätter so darauf verteilen, dass sie nicht überlappen. Salzen und pfeffern.

04

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 12 bis 14 Minuten backen. Nach dem Backen werden die Blätter innerhalb von 5 Minuten knusprig.

Zutaten
Portionen Maßeinheit: EUUSUK
2 EL
Olive oil extra virgin - cs
2 Stück
Lachsfilet
4 TL
Kapern
1 Zehe(n)
Knoblauchzehe(n) gepresst
0.5 TL
1 Prise
1 TL
geriebener Ingwer
0.5 Stück
Zitronenabrieb
100 ml
Sekt
200 ml
Geflügel- oder Gemüsebrühe
150 ml
Sahne
250 g
Spinat

Diät

Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Soja Ohne Mais

STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrace
STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
VELKOOBCHOD PÖDÖR
REGISTRACE PRODEJCE A GASTRONOMIE

Jako maloobchodník, velkoobchodník nebo pohostinská společnost můžete nakupovat za velkoobchodní ceny se všemi dalšími výhodami. Jako prodejce rozhodujete o výběru a množství produktů Pödör Premium, které byste chtěli ve svém obchodě nabídnout. Můžete ale také pracovat pouze jako PICK UP partner.

Registrace
VZORKY ZDARMA
Hned od prvního nákupu v internetovém obchodě
0

Tento web používá soubory cookie. Používáním tohoto webu souhlasíte s používáním souborů cookie.