STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrace
STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
VELKOOBCHOD PÖDÖR
REGISTRACE PRODEJCE A GASTRONOMIE

Jako maloobchodník, velkoobchodník nebo pohostinská společnost můžete nakupovat za velkoobchodní ceny se všemi dalšími výhodami. Jako prodejce rozhodujete o výběru a množství produktů Pödör Premium, které byste chtěli ve svém obchodě nabídnout. Můžete ale také pracovat pouze jako PICK UP partner.

Registrace

Přihlaste se k odběru zpravodaje Pödör jako registrovaný člen klubu. Získáte 5% SLEVU JAKO ODBĚRATEL NEWSLETTERU trvale navíc, a to i na zlevněné produkty.

Přihlásit se
Hledat

Gedämpftes Ei mit Radieschensalat - cs

Eier sind eine gute Eiweißquelle, die auch gedämpft zubereitet werden können. Gedämpftes Ei hat eine sülzeartige Konsistenz, leicht und wackelig und kann mit einem wunderbaren Radieschensalat sogar ein Frühstück sein.

Vegetarisch
Glutenfrei
Ohne Weizen
Ohne Ei
Ohne Milch
Ohne Soja
Ohne Mais
Zuckerfrei
30 Min.
70

Zubereitung

01

Die Eier mit Wasser, einem Mokkalöffel Salz und einer Prise Pfeffer leicht schlagen.

02

Die Eimischung auf drei Soufflé-Förmchen verteilen und in ein Gefäß geben, das groß genug ist, damit sie zugedeckt werden können. Das Gefäß so weit mit Wasser füllen, wie die Eimischung in den Förmchen reicht. Das Gefäß mit einem gewölbten Glasdeckel abdecken und auf kleiner Flamme kochen.

03

Für das Salatdressing 1 Teelöffel Himbeeressig in ein verschließbares Glas geben, salzen und pfeffern. Das Sesamöl dazugeben. Das Glas verschließen und schütteln.

04

Inzwischen die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Das fertige Dressing darüber gießen und vorsichtig vermengen.

05

Die fertige, abgekühlte Ei-Sülze mit Sesamflocken und Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Radieschensalat servieren.

Tipp:

Der gewölbte Glasdeckel erlaubt die Sicht auf die Eier, wie sie weiß und sülzeartig werden, der Wasserdampf fließt so ab, dass die Speise nicht verwässert. Es braucht ca. 20-25 Minuten.
Den Sesam in einem Mörser zerstoßen, so entstehen Flocken

Zutaten
Portionen Maßeinheit: EUUSUK
1 TL
Malinové Balsamico oder
1 EL
Bio Sesam - natur - cz
3 Stück
Ei Größe M
225 ml
Wasser
1 Bund
Radieschen
2 Stängel
Frühlingszwiebel(n)
1 Prise
1 Prise

Diät

Vegetarisch Glutenfrei Ohne Weizen Ohne Ei Ohne Milch Ohne Soja Ohne Mais Zuckerfrei

STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
Registrace
STAŇTE SE ZÁKAZNÍKEM PÖDÖR KLUBU!
  • 5% okamžitá sleva pro zákazníky klubu na každou online objednávku
  • Sleva 5% pro příjemce našeho newsletteru trvale navrch i na zlevněné produkty
  • Exkluzivní propagační akce pro zákazníky klubu se slevou až 30%
  • Snížené náklady na dopravu
  • Vzorky zdarma, 5 ml 
  • PICKUP Service info-gold.png
VELKOOBCHOD PÖDÖR
REGISTRACE PRODEJCE A GASTRONOMIE

Jako maloobchodník, velkoobchodník nebo pohostinská společnost můžete nakupovat za velkoobchodní ceny se všemi dalšími výhodami. Jako prodejce rozhodujete o výběru a množství produktů Pödör Premium, které byste chtěli ve svém obchodě nabídnout. Můžete ale také pracovat pouze jako PICK UP partner.

Registrace
VZORKY ZDARMA
Hned od prvního nákupu v internetovém obchodě
0

Tento web používá soubory cookie. Používáním tohoto webu souhlasíte s používáním souborů cookie.